ОБЩИЕ ПРАВИЛА
❖ Рейтинг форума — 18+, а значит в игре присутствуют сцены жестокости, насилия, убийства и секса, которые крайне не рекомендуются к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетия.
❖ Флуд разрешен только в специально отведенных для этого темах.
❖ Запрещены персонажи некрофилы, каннибалы и педофилы. 
❖ Мат на форуме разрешен как в игре, так и во флуде, однако, за любое злоупотребление этим правом (в том числе в виде оскорбления участников и администрации) — бан.
❖ Администрация оставляет за собой право решать некоторые вопросы в частном порядке и выносить безапелляционные решения.
❖ Реклама осуществляется только в специально отведенных темах. За рассылку спама и регистрацию рекламных аккаунтов — бан.
❖ На форуме запрещена пропаганда ненависти по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной, религиозной или сексуальной принадлежности игроков.

РЕГИСТРАЦИЯ И АНКЕТИРОВАНИЕ

❖ Ваш ник должен быть написан на латинице. Участники с бессмысленными никами (wfghjyjh?, 4hfer5, прелесть и проч.) удаляются.
❖ На ролевой не запрещено использовать внешности реальных людей, персонажей книг, фильмов, сериалов, компьютерных игр. Однако, они должны быть представлены в виде стилизованных под аниме/мангу/комиксы артов.
❖ После регистрации у Вас есть 4 дня на подачу анкеты, в противном случае аккаунт будет удален. Если же Вы не можете отправить анкету в течение указанного срока, то оповестите об этом администрацию, и тогда срок подачи будет продлён.
❖ Если Вы не отписались в соответствующей теме о своем отсутствии и Вас нет на форуме более десяти дней, мы имеем право удалить Ваш профиль.
❖ В анкете строго запрещается отписываться всем, кроме администраторов, модераторов и владельца анкеты.
❖ До принятия анкеты потенциальному игроку запрещается отписываться в игровых темах.
❖ Если в течение пяти дней после указания ошибок в Вашей анкете не будут видны изменения — она перенесется в архив.


РОЛЕВАЯ ИГРА
❖ Система игры эпизодическая. Она представляет собой уже готовый сюжет, ограниченный событиями, персонажами и сутью отыгрыша.

Подробнее об эпизодической системе игры

Игровая зона делится на четыре части: сюжетные эпизоды, личные эпизоды, истории прошлого и альтернативная реальность.
› Сюжетные эпизоды - Непосредственно влияют на развитие нашего сюжета, а так же на жизнь всех персонажей ролевой. Контроль за такими эпизодами осуществляет мастер игры.
› Личные эпизоды -  Блок содержит личные эпизоды участников в реальном времени, напрямую не зависящие от сюжетной линии. Каждый желающий может создать свой эпизод, оформив его по специальному шаблону.
› Истории прошлого - Самые обычные флешбеки, но не стоит забывать, что наше будущее прямо зависит от прошлого.
› Альтернативная реальность - А вот здесь мы Вас не ограничиваем. Хотите отыграть фэндом? Флаг Вам в руки! Хотите сыграть за противоположный пол? Да пожалуйста!
❖ Размер эпизода не важен. Не стоит бояться слишком маленьких или больших объёмов. Все главы истории жизни безусловно важны для будущего каждого героя.
❖ События ваших эпизодов не должны противоречить основному сюжету.
❖ Шапка эпизода оформляется строго по шаблону.

❖ На форуме используется смешанный мастеринг, это значит, что администрация активно вмешивается в сюжетные эпизоды, а также в эпизоды в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ, т.е. в любой момент времени на Вас может напасть зомби/другой проклятый/толпа бешеных собак и прочие приятные субъекты.
❖ Игра ведется от третьего лица и только в прошедшем времени.
❖ Убивать и калечить игрока без взаимного согласия запрещено.
❖ Если эпизод не активен более двадцати дней, мы имеем право его закрыть без Вашего согласия.


ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПОСТОВ
Прямая речь: выделяется жирным.
- Спасибо, этот... – Кэйри запнулся, проглотив рвущийся наружу изо рта отборный мат, -  ...мсье больше не пьет, - быстро проговорил он, всучив расчет проходившей мимо официантке.

Мысли: выделяются курсивом.
"Sex, death and money, sonny," - мысленно пропел он. - "Makes this wiked world go round."

Чужая речь: выделяется подчеркиванием.
- Ты вряд ли подозреваешь, куда именно попала...
- На званый ужин к очередному извращенцу? – так и хочется огрызнуться ему, однако вместо этого приходится держать язык за зубами, недовольно сопя и мысленно сыпля проклятиями.