Curse. Suit.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Curse. Suit. » Библиотека » Гид по городу


Гид по городу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ГОРОД

название: нет (Проклятый город, город проклятых);
местонахождение: США, штат неизвестен;
язык: английский;
валюта: доллары;
транспорт: маршрутные такси, автобусы, личные автомобили. Попасть в город из внешнего мира можно на собственном автомобиле или на поезде по железной дороге. В разных концах города есть несколько вокзалов. Аэропорт отсутствует.
Покинуть город проклятому невозможно.
средства связи: имеется своя локальная сеть, три мобильных оператора, действующих исключительно внутри города.


административное устройство: главой города является мэр — он отвечает за общее руководство городом, подписывает все постановления и законы, принятые Муниципальным Советом и следит за тем, чтобы они выполнялись. Мэр может избираться гражданами города максимум на три срока, по 2 года каждый.
климат: умеренно-континентальный. Средняя годовая температура составляет 13°C. Зимы непродолжительные, мягкие и снежные, лето длительное и тёплое, часто — жаркое. Средняя температура января −3,6°C, июля +23,1°C. Осадки распределены равномерно. В середине июля ветра приносят влажность в город, что часто становится причиной дневных гроз.
рельеф, природа: окраины города покрыты хвойными и смешанными лесами, с западной стороны город окружен горами. Рельеф города неоднороден — западная часть выше и холмистее, в центре преобладают равнины.

0

2

ЦЕРКОВЬ СВЯТОГО БЕОАДА
(Пиковый Штаб)

План

http://savepic.su/6756764.jpg
(кликабельно)

❖ Расположение: восточная часть города;
❖ Год постройки: 1891, полная реставрация — 2005 год.
❖ Вид: одноэтажная, выполнена в неороманском стиле, материал — гранит и мрамор.
❖ Известные главы Церкви: Отец Вильгельм (до 2010), Авель Кэйн.

❖ История основания данной церкви давно забыта. По словам старожил церковь Святого Беоада существовала едва ли не с основания города. С середины XX века здесь был организован приют.
Церковь простояла чуть больше двухсот лет: в 1999 году страшный пожар унес жизни не только многих воспитанников и священнослужителей, но и уничтожил само здание и все близлежащие постройки. На полное восстановление ушло почти шесть лет. С 2005 года церковь вновь распахнула свои двери, и существует по сей день.
В 2008 официально становится Пиковым Штабом, после того, как был обнаружен ход в старые катакомбы.

❖ Церковь состоит из двух частей: основной зал, где проходят службы, и оборудованное жилое помещение, которое используется как постоянное место жительство Пикового Короля.
Слева от главного входа неприметная калитка, которая заперта на хитрый засов. Не зная механизма, её не открыть.
Вход, используемые исключительно Пиками, ведет в коридор, где находится лестница в катакомбы.
Катакомбы представляют собой множество извилистых коридоров и небольших комнат, большая часть которых не обжита или не исследована. Служат временным (или постоянным) убежищем для бездомных Пик. Проведен свет, но отсутствует отопление, поэтому зимой помещения превращаются в ледник и пустеют. Где-то (например, в тоннелях) используются подручные средства — фонарики, зажигалки.
Помимо основного входа, существует ещё один: находится в сторожке, что стоит в дальнем конце кладбища, — в деревянном полу едва заметный люк и крепкая лестница, ведущая вниз.
Возможно, имеются и другие пути, но они до сих пор не найдены.

0

3

ЗАБРОШЕННЫЙ АЛЮМИНИЕВЫЙ ЗАВОД
(Бубновый штаб)


Расположение: южная часть города;
Год постройки: 1904.
Вид: крытое металлическими пластами мрачное трехэтажное здание с большим количеством труб. Здание соединено с кирпичным административным корпусом. На территории стоит несколько градирен.
❖ Завод был построен английским капиталистом, эмигрировавшим в Америку, в 1904-м году. Когда в США было не так много алюминиевых заводов, он приносил не так много денег. В 1908м завод выкупила и переоборудовала Алюминиевая компания Америки. Завод пережил войну и прослужил под руководством AlcoА Inc. до 2001го года, когда компания образовала стратегический альянс с китайской алюминиевой компанией. Тогда завод в Городе просто стал не нужен. В 2007м его приобрёл первый Бубновый король и назначил штабом фракции.
❖ Штаб состоит из двух зданий: рабочего и административного. Первый этаж рабочего здания заброшен, но вход хорошо охраняется бубнами. На втором и третьем этажах располагаются госпиталь и жилые помещения. Внутри одной из градирен обустроена допросная (или же камера пыток), с последующей возможностью избавления от трупа посредством сбрасывания тела с отходами в реку. Другая градирня оборудована под арену, на которой происходят кровавые бои. Административное здание куда меньше размером. Тут живёт и заседает верхушка фракции.


©пасибо Джонни.

0


Вы здесь » Curse. Suit. » Библиотека » Гид по городу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC