КЛЕМЕНТИНА ЛЕОНА БОШАН ❖ CLEMENTINE LEON BEAUCHAMP
В прошлом Беатрис Вагго Леблан | Beatrice Vaggo LeBlanc
Трилистник/Клевер | Trefoil; Вагго | Vaggo

Пол: fem.;
Возраст: 23 y.o;
Ориентация: bisexual;
Род занятий: студентка, скрипачка.


Принадлежность: Пики (бывшая Трефа);
Статус: Джокер.

http://s6.uploads.ru/182NZ.jpg
Hetalia: Axis Powers / Belarus

СПОСОБНОСТИ

Облик:
Хамелеон – позволяет полностью сливаться с обстановкой. Она не выделяется в пространстве переливчатым контуром или легким искажением изображения, превращаясь в человека-невидимку. Отточила способность до совершенства, но удерживать может не более семи часов подряд, после чего теряет сознание, если не успевает выйти из Облика, с последующим обнаружением ее в пространстве. После пробуждения вынуждена сутки находиться в постели, анализы выдают лишь анемию, на самом деле это вызывает невероятную слабость и тремор рук, она не может даже ложку в руки толком взять. На ноги подняться и подавно не в состоянии. Ко всему прочему, Облик воспаляет правое полушарие мозга девушки, которое и в обычное время сильно задействовано ей самой.
Если использует с перерывами минимум в полчаса, то длительность доходит до девяти-десяти часов, и, если она не перенапрягает тело Обликом, доводя его до изнеможения, приводящего к первому откату, то обходится все кровавым кашлем, возможной потерей зрения и/или голоса на несколько часов и ужасной слабостью.
Единичные случаи вознаграждают лишь головной болью и сильной жаждой.
Стихия: -.

Иные боевые навыки: отлично обращается с огнестрельным оружием; отдает предпочтение винтовкам, но и глок для нее проблемы не составит, например.
Она прекрасно владеет языком технологии и знаниями ее анатомии, спокойно разбираясь в коде и электрической проводке. Взломать банковский счет, сфальсифицировать видео, отключить электричество в здании, все это для нее также просто, как дважды два – четыре.
Хорошо владеет своим телом, может похвастаться выдержкой, балансом, ловкостью и гибкостью, что помимо всего прочего позволяет ей при желании продвигаться практически бесшумно, но не сильна в боевых искусствах, как таковых. Никогда не увлекалась и старается не подпускать к себе противника ближе, чем на расстояние выстрела.
Худо-бедно умеет обращаться с холодным оружием, в основном с ножами, в основном с метательными.


ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

ВНЕШНОСТЬ
Рост – 167 см.
Вес – 51 кг.
Цвет кожи молочно-белый. Практически не оскверненная родинками кожа, лишь треугольник на пояснице, ближе к правому боку, да маленькая, едва заметная на левой щеке по центру. Запястья рук и грудь испещрены явно видными переплетениями вен. Левое запястье украшает незамысловатое изображение сердечка из все тех же вен.
Волосы, тускло-пшеничного цвета, достают девушке до поясницы. Прямые, стрижены слегка лесенкой. Челку не носит. Сухие, не электризуются, конечно, если их надувным шаром не растереть.
Обладает невыразительным лицом и цепким взглядом. Глаза насыщенного синего цвета, близкого по оттенку к ультрамарину. У нее острые скулы и чуть впалые щеки. Маленький рот, пухлые губы. Пробиты мочки ушей, язык.
Обладает сильным гибким телом. Округлые узкие плечи, резко выступающие вперед ключицы, образующие две глубокие ямочки. На левой лопатке татуировка. Худые руки, но не настолько, чтобы казалось, что не то, что жира, мышц в них нет, как раз они то там есть и не мало. Тонкие длинные пальцы. Грудь подтянутая, упругая, второго с половиной размера. Тонкая талия, плавный изгиб бедер. Острые колени и худые «высушенные» ноги, словно в них нет и малой доли жира.
Она не придерживается какого-то определенного стиля. Туалет выбирает по ситуации, так что в ее гардеробе можно найти как коктейльное платье от Dior, так и комбинезон мойщика окон.


ХАРАКТЕР
Цели: стать известной скрипачкой;
Страхи и фобии: открытые водоемы и их жители. Самый большой ее страх – быть съеденной. На самом деле, основную часть ее страхов являют различные вариации смерти. Она совершенно не хочет умирать. Она также боится сгореть, хоть и хочет, чтобы ее кремировали после смерти, не прельщает ее возможность когда-нибудь в далеком будущем выползти из-под земли и требовать мозгов, кто ж знает, что там случиться может. Боится утонуть, упасть в пропасть, что странно, высоты она не боится; 
Навыки: за время, проведенное вдали от семьи, научилась готовить, но без особых изысков, хотя довольно привередлива к еде, которую не сама готовила, а вот уборка у нее на высшей планке, скажем за это спасибо ОКР. Знает язык жестов, азбуку Морзе, читает по губам. Обладает хорошим периферическим зрением, крайне внимательна. Умеет водить, кататься на велосипеде, роликах и коньках. Играет на скрипке и, совсем немного, на арфе. Сносно рисует карандашом, но за краски лучше даже не думать браться. Абидекстрик – владеет обеими руками, но для машинального выполнения некоторых действий считает себя левшой;
Привычки: облизывать губы, абсолютно без причины.
По натуре своей довольно флегматична. Спокойно относится ко всему, что происходит вокруг нее и отлично умеет контролировать, задерживать и регулировать свои рефлексы и эмоции. Поэтому, как правило, она остаётся спокойной даже в самых сложных ситуациях. Впрочем, может и попаниковать, но это если ситуация того требует, например, надо играть роль беззащитной и слабой девушки. Время включить няш-мяш-кису-рыбу.
Тактична, знает в какой момент лучше заткнуться и слиться со стеной.
Умеет слушать, никогда не делает вид, действительно прислушивается к словам собеседника, ловит каждое. Мало ли где доведется услышать важную информацию. За несколько лет научилась искать ее повсюду.
Она способна достать информацию из любой щели в кратчайшие сроки, имея всюду своих людей, подкупленных деньгами или сексом, ну, на крайний случай, шантажом.
Прекрасно знает, что все врут, и сама не стесняется делать это, но лишь для дела. Не выносит тех, кто лжет ради лжи.
Не любительница споров и, если и влезает в оные, то просто соглашается с мнением оппонента, тихо мирно покидая поле боя, оставаясь при своем мнении.
Очень внимательна, отмечает даже самые мелкие и, казалось бы, не нужные вещи, которые позже вполне могут пригодиться.
Любит читать людей, делая акцент на их эмоциях, реакции на ту или иную ситуацию. Лола может отметить любое мельчайшее изменение в мимике или поведении человека, если будет внимательно за ним наблюдать.
К работе относится ответственно. Она есть и спать не будет, пока не закончит то, что ей поручили. Делает все быстро и качественно, не любит заставлять кого-то ждать. Да и сама не самый терпеливый человек.
Старается не прыгать выше головы, прекрасно зная, на что она способна, и пределы нарушает лишь в самых безвыходных ситуациях. Но иногда в ней просыпается герой и своих она готова защищать ценой жизни.
Спокойно переносит крики-вопли в свою сторону, ровно смотря в глаза собеседника. Если не мешать людям выплескивать свои эмоции, они быстро успокаиваются и тратить много своего времени на них не требуется. Постоял, помолчал, дальше пошел.
Саркастична и мечтает прокачать этот скилл на максимум, а пока лишь новичок в этом нелегком деле.
Чувство юмора, как у камня. Ни сама пошутить не может, ни чужую шутку понять.
Весьма полигамная бисексуалка. Не считает, что секс – священное деяние двух людей, как и в святость брака не верит, семья как-то не располагала к такому мышлению.
Знает, что привлекательна и часто пользуется этим в своих целях. И знает, когда ей пора включить няш-мяш-заю-рыбу, эдакое милое наивное чудо с большими глазами.
Она не влюбляется с первого взгляда, но ее любовь длится долго. Не ту вечность, что сходит на нет спустя две недели отношений, нет. Она может любить кого-то годами, даже намеков на это не делая. При этом совершенно не ревнива.
Она очень много читает. Порой так влюбляется в автора, что, не отрываясь, читает только его произведения. В такие периоды очень ревностно относится к книгам, захватившего ее внимание автора.
Любит искусство, в особенности картины, но совершенно не разбирается в них. Она бы отличила Делакруа от Скеджа, но это никоим разом не делает ее знатоком в сфере живописи.
Впрочем, не считает себя знатоком хоть в какой-то сфере, даже если она в чем-то и разбирается, всегда есть кто-то, кто делает это лучше.
Она с почтением и уважением относится к старшим, как по возрасту, так и по положению. Никогда не будет им перечить, выполняя то, что от нее требуют.
Она очень верная и, если вы стали ее Главой, то нашли себе самого преданного союзника. Отстаивая свои внутренние принципы, даже под дулом пистолета и угрозой ритуального сожжения, не выдаст ни единой тайны.
Умна, а потому с легкостью строит из себя наивную дурочку, которая только и может, что об одежде да милых маленьких песиках говорить.
Умеет затыкать свои гордость и совесть, в зависимости от ситуации. Попросить о помощи или извиниться труда для нее не составит.

Аллергия на тыкву и подсолнечное масло.
Любит: облепиху, цитрусы, чернослив, красное полусладкое вино, мартини, больших собак, кошек, змей, пауков и гекконов, синий и бирюзовый цвета, терпкие духи, герберы и белые тюльпаны, шумные места.
Не любит: дождь, снег, зиму в целом, грубых неухоженных людей, мех на одежде.


БИОГРАФИЯ
Родилась 29.02. Париж. Франция.
Она бастард, по незнанию признанный одним очень влиятельным мужчиной, как его родной ребенок. Ее мать, та еще потаскуха, переспала с членом, видимо очень выдающимся, арийского братства, да так хорошо, что сразу же и залетела. В общем-то, с мужем она тоже спала, измена была не замечена. Повезло ей, что муженек тоже был блондином.
Карапузом была той еще непоседой. А уж когда говорить предложениями научилась, то и вовсе проходу всем не давала, надоедая своим вечным «почему, да почему».
Побывав однажды на концерте симфонического оркестра, загорелась идеей научиться играть на музыкальном инструменте. Выбор остановился на скрипке, так как малышке было не по силам обуздать контрабас. Но сильно она не огорчилась по этому поводу. Да и терзания несчастного струнного приводило ее в неописуемый восторг. Выбор был сделан правильный.
В одиннадцать у нее развилось ОКР, сейчас проявляющееся не в такой яркой форме, а благодаря нейролептикам и вовсе глушится. Но в то время не могла жить спокойно, пока не проверит, все ли ее вещи на правильных местах и не помоет руки, желательно, трижды, желательно, минут по пять и до локтей. В то время ее руки часто напоминали их обветренный аналог. Больно смотреть было на потрескавшуюся кожу от продолжительного трения.
Часто выступала на конкурсах, но долго не могла найти подходящего аккомпаниатора. Не чувствовала, что это ее человек, ее пианист. А нашла слишком поздно, хоть тогда и не знала об этом.
Отношения с родителями были не самыми простыми. Редко виделась с отцом из-за его работы, а когда виделись, обсуждали то, куда она пойдет учиться и на кого, после того, как закончит школу. Ну, как обсуждали, девушка просто сидела и слушала, куда именно хочет отправить ее отец, не имея права возразить, выразить желание пойти куда-то еще, учиться на кого-то другого. Все, что от нее требовалось – кивать в такт словам отца.
Ох, где-то в шестнадцать она нашла свой маленький пиратский клад. Она узнала, совершенно случайно, поспособствовали этому несколько шотов текилы и всего-то, о том, что ее папочка и не папочка ей вовсе, так, мужик какой-то, с которым мамаша спит ради деньжат, а папочка ее, оказывается, немец, да не просто немец, да арийское братство, да расист-уголовник. Матушка имела отличный вкус на мужчин. Как бы он по наследству не передавался.
Потому, собственно, она и сбежала подальше от гнета любимого лже-папочки, знатно опустошив его банковский счет по ходу дела. Не жить же ей в нищете, чай не привыкла к такому малышка. Черную икру, да ванную шампанского ей подавай.
Как ее занесло в город не совсем понятно, но внезапность ее побега, отягченная кражей пары сотен миллионов долларов, дала ей хорошего такого пинка навстречу неизведанного. Желая затаиться, спрятаться от всеобъемлющего взгляда отца, она и набрела на город, да так и осталась в нем навсегда, схлопотав Проклятьем по шапке спустя три с небольшим месяца после.
По прибытию набила татуировку в честь отца.
Изначально попав к Трефам, благодаря своим навыкам информатора, надо было ведь себя чем-то развлечь, плюс и Искру получила их. Темную, холодную, теневую. Хотя, частью «команды» она стала лишь от желания какого-никакого общения. Больше знакомых, больше информации, больше плата. Но, спустя несколько месяцев, поняла, что отсутствие поддержки как таковой от своей масти ей ждать не стоит, да и едкая тень недоверия, подозрения, преследующая ее повсюду, поспособствовали тому, что она перешла к Пикам. Иерархия их масти привлекала куда больше. Целостность и все за одного порождали в ней чувство притяжения, желание быть частью этого альянса.
Итак, уже семь лет верой и правдой служит его Величеству.


ICQ || SKYPE. || ИНАЯ СВЯЗЬ С ВАМИ
661048031 || kuo-nyan


ПРОБНЫЙ ПОСТ

Пост

-

Отредактировано Leon Beauchamp (21 марта, 2016г. 06:57:58)