Curse. Suit.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Curse. Suit. » Альтернативная реальность » Be careful [Curse.Suit. 03]


Be careful [Curse.Suit. 03]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Jules, Prince Kai;
Краткий сюжет: стремясь не навредить, не навреди себе сам.


[NIC]Jules[/NIC]
[STA]silver python[/STA]
[AVA]http://i9.pixs.ru/storage/2/8/9/pV3TOxcKjp_2543663_20511289.jpg[/AVA]

Отредактировано Game Master (2 февраля, 2016г. 17:10:35)

0

2

Далеко за полночь. Пронизывающий ветер с озорством десятилетнего мальчишки гонял сухую осеннюю листву, изредка спотыкаясь о пустые стеклянные бутылки и консервные банки. Чистое небо казалось почти беззвездным - все равно что голым - из-за нахального света городских огней.
Однако шум автомобилей, пьяные задорные крики и смех здесь были не слышны - дом стоял на окраине города, стремясь отгородиться от всего этого. Только изредка сюда долетали пьяные взрывы хохота парочек, пытающихся добраться до дома.
Звук открываемого замка в ночной тиши щелкнул предательски громко. Так, что пытающийся пробраться незамеченным в собственный дом Жюль застыл, прислушиваясь. Войти внутрь он позволил себе только после того, как убедился, что внутри было все еще тихо и никто не отреагировал на ночное вторжение. Оставив дорожную сумку возле входной двери, там же туфли, Жюль прокрался наверх, желая сам во всем убедиться. «Убедиться», то есть, проще говоря, французу не терпелось увидеть его лицо в живую, пускай и мельком.
Когда Жюль просунул голову в щелку дверного проема, дверь предупреждающе скрипнула, так что он не решился войти и остался  стоять так, дожидаясь, пока глаза окончательно привыкнут к темноте.
Все было на месте. Удивило, что и вещи разбросаны не были, хотя во сне Кай и спихнул одну подушку на пол. Жюль облегченно выдохнул и пошел обратно, решив для себя, что не хочет будить его посреди ночи. В голове щелкнуло неприятное «мало ли», а разбираться сейчас с чем-то не было никакого желания. Сил, к слову, тоже. Одну ночь можно провести и на диване.
Не включая света, Жюль ослабил галстук и устало стянул с себя пиджак, откинув его куда-то в сторону - сил не осталось и для того, чтобы сложить и аккуратно повесить его на спинку кресла. С тяжелым вздохом опустившись на диван, Жюль с удивлением для себя обнаружил, что он для него коротковат. Хотя раньше казался куда больше. Да и диванные подушки показались скорей подушечками из домика для барби. «Похоже, сильно сказывается поездка, да», - отметил про себя Жюль и сразу провалился в сон.

[NIC]Jules[/NIC]
[STA]silver python[/STA]
[AVA]http://i9.pixs.ru/storage/2/8/9/pV3TOxcKjp_2543663_20511289.jpg[/AVA]

0


Вы здесь » Curse. Suit. » Альтернативная реальность » Be careful [Curse.Suit. 03]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC