Curse. Suit.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Curse. Suit. » Альтернативная реальность » Shake it off [Curse.Suit. 03]


Shake it off [Curse.Suit. 03]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[STA]golden cobra[/STA]
[audio]http://pleer.com/tracks/13252493TKDr[/audio]
[NIC]Prince Kai[/NIC]

Участники: Принц Кай&Его Величество Жюль Лэнглуа д'Юстен-Кюрис;
Краткий сюжет: Совместное проживание с Каем приносит много любопытных сюрпризов.

[AVA]http://s3.uploads.ru/G9NVU.jpg[/AVA]
[SGN]TROUBLEMAKER[/SGN]

0

2

одет: красная футболка с большой черной надписью «никто не знает, что я лесбиян», светло-серые домашние штаны.
с собой: ничего.

[AVA]http://s3.uploads.ru/G9NVU.jpg[/AVA]
Холостяцкая квартирка Кая на старой улочке Города уже много лет тонула в хаосе бесполезных вещей; кухня, спальня и гостиная походили на место боя больше, чем на жилое помещение.
[NIC]Prince Kai[/NIC]
Но с появлением Жюля в доме внезапно воцарился порядок. И не тот порядок, когда у тебя есть несколько куч с вещами, и ты точно знаешь в какой из них лежит нужная. Нет, это был именно самый настоящий порядок. Идеальный. Такой идеальный, что Кай позже с удивлением обнаружит у себя в гостиной старое темно-синее кресло (а оно там раньше было, да?) и огромный подоконник на кухне, на котором так удобно по утрам курить, выгоняя сигаретный дым на улицу.
[STA]golden cobra[/STA]
С его появлением что-то переменилось. Сначала в самом Кае, а потом и в его доме. Кимагурэ, любил перемены и боялся застоя, поэтому таким обстоятельствам даже был рад.

Чары это или нет, но он и сам стал чуть больше уделять времени уборке. Всё потому, что очень (очень) глубоко внутри боялся разочаровать Кюри. Об этом Принц никому не скажет, но этот великолепный беловолосый засранец и так обо всём узнает.

Май вступил в свои права в полной мере. И Кимагурэ, уже не беспокоясь за болезненного Пику, распахивал на кухне окна настежь, впуская в квартиру свежий весенний воздух.

Неожиданный праздник в виде выходного вдохновил Кая на великий подвиг: уборку на кухне. Что-то противоестественное и непохожее на него, но, собственно, кому какое к черту дело, чем занимается Трефовый Принц в свободное время.

В наушниках громко играла музыка, руки были скользкими от пены, пригревало солнце, настроение было просто охренительным, и Кимагурэ не нашел ничего лучше, чем запеть. Громко, в голос, с медвежьей грацией двигаясь в такт музыке.

— My name's Blurryface and I care what you think... — полное отсутствие слуха никогда не смущало и не останавливало Кимагурэ. Танцевать получалось скорее забавно, чем привлекательно, но на это ему тоже было плевать. Никто же не видит. Во всяком случае Каю так казалось.

До того момент как он, покачивая бедрами, не отвернулся от раковины и не уперся взглядом прямо в довольно сверкающие серые глаза Жюля.

— Бля, — одновременно подумал и произнес Кай, вздрагивая от неожиданности и обрываясь на недопетой строчке. — И давно ты тут?

0

3

одет: белая отглаженная рубашка, верхние пуговицы расстегнуты, серые штаны, ходит босиком.
с собой: ничего.

Бытовавший в этой небольшой квартире беспорядок оказался для Жюля совершенно новым... опытом. Он с удивлением наблюдал за Каем, который спокойно жил в этой круговерти, не боясь хлама, и почти (все-таки почти, да) всегда зная, где что лежит. Удивительно было, что оно ему совершенно не мешало работать, а где-то даже и способствовало этому.
Однако Жюль должен был признать, что он бы так жить не смог. Отказавшись от привычного, сухого порядка он попросту не смог бы быть собой.
Квартира начала меняться - сначала почти незаметно, но постепенно набирая оборот и принимая новые очертания их дома.
Придерживая плечом телефонную трубку и кое-что черкая в записной книжке, Жюль опустился в глубокое синее кресло, сложив ноги по-турецки. Он не кивал, не «ухукал», только, когда это от него требовалось, вставлял емкое «oui», не переставая писать. В момент, когда собеседник исчерпал себя, Кюри затараторил на французском, а потом легко перешел на английский, собеседник сменился.
Разговор был существенным, но совершенно неинтересным и где-то, может, даже скучным, проще говоря, Жюль звонил по работе. Хотя он и сказал Каю, что сегодня выходной. «Ладно, - мысленно говорил себе француз. - Зато за бумаги не сажусь».
Отложив телефонную трубку, Жюль с медленным вздохом откинулся на спинку кресла, ненадолго прикрыв глаза. Все. Теперь точно свободен. Подперев щеку кулаком француз замер, наслаждаясь короткой паузой. Пока его не выбили веселые завывания Кая. Нет, Кюри не сомневался в своих к Принцу чувствах, однако вместе с тем должен был признать, что слуха у мальчика совсем не было.
«Я должен это увидеть», - решил Жюль, поднимаясь из кресла. На кухню он вошел бесшумно - хотя мог и не усердствовать, Кай, оказалось, был в наушниках - и замер, наблюдая за неуклюжим танцем. Кюри откровенно было все равно, что блондин двигался не в такт и движения его были слишком рубленными и жесткими, и ноты он старался брать для его голоса слишком высокие. Наоборот, француз находил это привлекательным. Настолько, что даже позволил себе довольно улыбнуться во всю ширину рта.
Взгляд скользнул по всему силуэту, остановившись на бедрах. Оторвался Жюль, только когда услышал испуганное ругательство Принца. Француз мягко засмеялся, запуская руку в волосы и убирая назад челку.
- Достаточно, - коротко ответил Жюль, отлипая от стены и приближаясь плавным движением. - Танцуешь, ma lumière? - последнее произнес с нарочито французским акцентом, ударяя на глухое «r».
- Можно мне присоединиться? - улыбка Короля стала немного хитрее.
Холодные ладони легли на плечи Принца.

[NIC]Jules[/NIC]
[STA]silver python[/STA]
[AVA]http://i10.pixs.ru/storage/9/6/2/pV3TOxcKjp_6334738_20515962.jpg[/AVA]

Отредактировано Game Master (2 февраля, 2016г. 21:38:46)

0

4

[audio]http://pleer.com/tracks/9005234Qkew[/audio]

Кай ругался. Мысленно и очень грязно.

Неловкости он не испытывал, кажется, очень давно. Наверное, с того самого раза, когда не смог удержать при Жюле свои воспоминания-фантазии, связанные с ним. Тогда их отношения были исключительно в вертикальной плоскости, тогда он называл Кюри исключительно насмешливым «Ваше Высочество», снимая при этом воображаемую шляпу и по-клоунски кланяясь.

Каю хотелось провалиться. Под землю, в самое пекло, может даже ещё дальше.

Он не сделал это только потому, что Жюль нашел бы его и там. Со своей вечной ледяной улыбкой и с до дрожи охуенным французским грассированием потребовал бы Кая назад. Немедленно.

— Танцую, — в горле по мановению волшебной палочки пересохло, и слова внезапно стали отказываться складываться в предложения. Если бы Кай умел краснеть, то обязательно сделал бы это сейчас: вспыхнул до самых кончиков ушей и спрятал бы взгляд под челкой. Но, к счастью, Принц не был из породы стесняющихся ангелов.

— Можно.

Неловкость прошла быстро. Кай ухмыльнулся — широко и раскованно, ловко выскальзывая из его рук и хватая телефон, чтобы поставить сменившийся трек на паузу.
[STA]golden cobra[/STA]
— Если ты, конечно же, умеешь под такое танцевать, — добавил Принц, подразнивая. В мгновения ока они поменялись ролями, и уже Кай устанавливал правила игры, в очередной отчаянной попытке вернуть доминирующую позицию.
[NIC]Prince Kai[/NIC]
Глаза его по-кошачьи хитро поблескивали, пока он искал нужную песню в мобильнике. Эту песню Кимагурэ слышал в каком-то фильме, в каком — уже не помнил.
[AVA]http://s3.uploads.ru/G9NVU.jpg[/AVA]
— Call him Mr.Raider call him Mr.Wrong, — пропел Кай и, медленно пританцовывая, начал приближаться к Жюлю, оставив включенный мобильник на столе.

— Ты ещё не передумал, «Ваше Высочество»? — Кимагурэ облизнулся. Нарочито нагло и провокационно.

0

5

Все ругательства Кая, очевидно адресованные его неожиданному появлению, Жюль игнорировал с простотой ребенка, как будто и смысла не улавливая.
Мужчина осторожно провел пальцами по шее Принца, очертил большим пальцем линию подбородка и остановился на щеках, чувствуя горячую теплоту кожи. Улыбка на лице Жюля расплывается уверенной чертой, открывая зубы.
Секунду он перекатывает в голове мысль, думая, заслуживает ли она того, чтобы быть высказанной. Нет, быстро решает Кюри. Взглядом он приковывает к себе внимания Кая, наслаждаясь его минутной растерянностью и, как следствие, всплывшим смущением. Стой перед ним сейчас кто другой, все равно кто, Жюль бы нашел такое поведение смешным и... детским. Но поскольку Кюри имел удовольствие видеть перед собой сейчас именно Принца, его поведение толкнуло в нем непривычную волну нежности, в принципе несвойственной главе пиковой группировки. Жюль немного подался вперед, впечатываясь в сухие губы Кая.

- Ты еще многого обо мне не знаешь, - мягко, но сильно. Не стирая с лица улыбки, мужчина свободно выпускает Кимагурэ, позволяя ему взять инициативу в свои руки. Он смотрит внимательно, читая в мыслях желание удивить, так же, как это только что сделал он, застать врасплох.
Жюль делает шаг навстречу, не спеша покачивая бедрами, хотя музыка требовала более диких, жестких движений. Он решает не спешить и только властным рывком притягивает к себе Кая, обвив одной рукой за талию, другой осторожно, но крепко сжав плечо. «И что же ты хочешь увидеть?» - Кюри посылает эту мысль в голову Принца, смотря пристально, ожидая реакции.

- С тобой я бы ни за что не передумал, - он пока не двигается, прижимая к себе чужое тело.

[NIC]Jules[/NIC]
[STA]silver python[/STA]
[AVA]http://i11.pixs.ru/storage/3/2/8/pV3TOxcKjp_4578911_21112328.jpg[/AVA]

0


Вы здесь » Curse. Suit. » Альтернативная реальность » Shake it off [Curse.Suit. 03]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC